Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Linsensalat mit Feta
5
von 1 Bewertung
Ein leckerer Linsensalat mit Feta. Schnell gemacht und total lecker. Nicht zu vergessen wie gesund und nährstoffreich dieser ist! Einfach Hammer!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Kategorie:
Beilagen, Hauptspeisen, Nebenspeise
Herkunft:
Arabisch
Schlagwörter:
Apfelessig, Feta Käse, Honig, Linsen, Olivenöl, Pfeffer, Rote Bete, Salz
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
497
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
200
g
rote Beete
100
g
rote Linsen
200
g
Feta Käse
3
EL
Apfelessig
2
EL
Olivenöl
¼
TL
Salz
¼
TL
Pfeffer
1
TL
Honig
Zubereitung
Zuerst die Linsen nach Packungsanleitung in Wasser kochen lassen.
Die rote Beete abgießen und auf einen Teller platzieren.
Nun Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig gut miteinander verrühren.
Die Linsen über den rote Beete geben, den Feta zerbröseln darüber verteilen und mit dem Dressing den Linsensalat mit Feta verfeinern.
Nährwerte
Kalorien:
497
kcal
|
Kohlenhydrate :
44
g
|
Protein:
29
g
|
Fett:
23
g
|
Zucker:
8
g
|
Eisen:
5
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen