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Pancakes ohne Milch
4.84
von
48
Bewertungen
Pancakes sind doch etwas Besonderes. So abwandelbar und lecker. Dieses mal gibt es von mir sogar vegane Pancakes ohne Milch und Eier!
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Vorbereitungszeit:
2
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
8
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Kategorie:
Frühstück, Hauptspeisen, Süßspeisen
Herkunft:
Deutsch, England
Schlagwörter:
Backpulver, Mehl, Neutrales Öl, Salz, Vanilleschote, Wasser, Zucker
Portionen:
5
Personen
Kalorien:
449
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
850
ml
Wasser
1
Pck.
Backpulver
1
Prise
Salz
1
Vanilleschote
500
g
Weizenmehl
100
g
Zucker
3
EL
neutrales Öl zum Anbraten
Zubereitung
Zuerst die Vanilleschote längs halbieren und die Samen herauskratzen.
Das Mehl mit Salz, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Nach und nach das Wasser zufügen und mit dem Handrührgerät verquirlen, sodass ein glatter, flüssiger Teig entsteht.
Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und mit einer Schöpfkelle die Pancakes ohne Milch in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Nährwerte
Kalorien:
449
kcal
|
Kohlenhydrate :
97
g
|
Protein:
10
g
|
Fett:
2
g
|
Zucker:
20
g
|
Eisen:
5
mg
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