Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schweinefilet am Stück
4.50
von
2
Bewertungen
Diese zarte Schweinefilet am Stück wird dich vom Hocker hauen. Einfach gemacht und absolut köstlich. Perfekt für Feier oder andere Festtage!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Kategorie:
Fleisch, Hauptspeisen
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Butter, Öl, Pfeffer, Salz, Schweinefilet, Thymian
Portionen:
3
Personen
Kalorien:
1628
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
500
g
Schweinefilet
3
Thymianzweige
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
50
g
Butter
1
EL
Öl
Zubereitung
Zuerst das Filet waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 180 Grad bei Ober-Unterhitze vorheizen.
Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und das Filet rundum anbraten, bis es goldbraun ist.
Fleisch nun in eine Auflaufform geben, Butter und Thymianzweige auf das Fleisch legen.
Die Form in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben und 20 Minuten garen lassen.
Nach der Garzeit das Schweinefilet aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und sofort servieren.
Nährwerte
Kalorien:
1628
kcal
|
Kohlenhydrate :
1
g
|
Protein:
1
g
|
Fett:
181
g
|
Zucker:
1
g
|
Eisen:
1
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen