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Kräuterbutter selber machen
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Frische Kräuterbutter selber machen und unverwechselbar. Einfach und schnell für bevorstehende Grillabende! Perfekt zu Gegrilltem und Brot.
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Vorbereitungszeit:
2
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
3
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
5
Minuten
Minuten
Kategorie:
Beilagen, Kräuterbutter, Nebenspeise
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Butter, Knoblauchzehe, Oregano, Petersilie, Salz, Schnittlauch, schwarzer Pfeffer, Thymian
Portionen:
20
Portion
Kalorien:
90
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
250
g
Butter
½
TL
Salz
¼
TL
schwarzer Pfeffer
1
Knoblauchzehen
3
Stängel
Schnittlauch
3
Stängel
Petersilie
2
Zweige
Oregano
1
Stängel
Thymian
Zubereitung
Zuerst die Butter am Besten bei Raumtemperatur weich werden lassen.
Die Kräuter waschen und trocken tupfen.
Die Knoblauchzehe schälen und bein Thymian die harten Stängel entfernen.
Kräuter mit Knoblauch sehr fein hacken und zur Butter geben. Alles mit einer Gabel vermischen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Nährwerte
Kalorien:
90
kcal
|
Kohlenhydrate :
1
g
|
Protein:
1
g
|
Fett:
10
g
|
Zucker:
1
g
|
Eisen:
1
mg
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