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Zuchinisuppe
4.84
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6
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Diese Zuchinisuppe ist eine schnelle Mahlzeit perfekt für warme Sommertage. Cremig und unglaublich lecker.
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Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
25
Minuten
Minuten
Kategorie:
Hauptspeisen
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Sommer, Suppe
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
330
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
3
Zuchini
1
Zwiebel
1
Stange
Lauch
wer möchte auch Sellerie, ist aber nicht jedermanns Geschmack
2
Karotten
500-750
ml
Gemüsebrühe
100
ml
Sahne
kann auch mit Milch ersetzt oder gestreckt werden
2
EL
Frischkäse
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Thymian
etwas
Öl
etwas
Basilikum
Zubereitung
Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl andünsten
Den Lauch, die Zuchinis und die Karotten in feine Ringe bzw. Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben
Mit der Gemüsebrühe ablöschen
Nach Belieben Sahne bzw. Milch und Frischkäse zu geben bis die gewünschte Konsistenz und Cremigkeit erreicht ist
Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken
Mit einem Klecks Crème fraîche oder Sahne und Minze garnieren und servieren
Jetzt noch mit ein bisschen Basilikum verzieren und servieren.
Nährwerte
Kalorien:
330
kcal
|
Kohlenhydrate :
31
g
|
Protein:
6
g
|
Fett:
22
g
|
Zucker:
17
g
|
Eisen:
2
mg
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