Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tiramisu mit Frischkäse
5
von 1 Bewertung
Dieses Tiramisu mit Frischkäse verzichtet auf Mascarpone und ist daher besonders frisch im Geschmack. Ein perfektes Dessert, zum Mitnehmen.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
2
Stunden
Stunden
Gesamtzeit:
2
Stunden
Stunden
15
Minuten
Minuten
Kategorie:
Dessert, Nachtisch, Tiramisu
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Nachspeise, Tiramisu, Tiramisu mit Frischkäse
Portionen:
6
Personen
Kalorien:
572
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
500
g
Frischkäse
300
g
Sahne
4
Eier
1
Päckchen
Vanillezucker
4
EL
Zucker
150
ml
Amaretto
300
ml
heißes Wasser
1
Prise
Salz
8
EL
löslicher Kaffee
350
g
Löffelbiskuits
3
EL
Backkakao
Zubereitung
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.
Frischkäse und Quark aufschlagen.
Beide Massen zusammenführen und miteinander verrühren.
Den löslichen Kaffee mit heißem Wasser aufgießen und Amaretto hinzufügen.
Drei große Suppenkellen der Creme in eine Auflaufform geben und verteilen.
Löffelbiskuits in Kaffee tränken und auf die Creme schichten.
Die oberste Schicht sollte Creme sein.
Backkakao darüber sieben und das Tiramisu für 2 Stunden kühl stellen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
572
kcal
|
Kohlenhydrate :
51
g
|
Protein:
23
g
|
Fett:
26
g
|
Zucker:
14
g
|
Eisen:
3
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen