Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Türkischer Brotaufstrich
5
von
2
Bewertungen
Ein türkischer Brotaufstrich überzeugt durch seine cremige Konsistenz und ist perfekt für jeden geeignet, der es gerne herzhaft mag.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
3
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
8
Minuten
Minuten
Kategorie:
Brotaufstrich, Dip, Dip zum Grillen, Vorspeise
Herkunft:
Türkisch
Schlagwörter:
Dip zum Grillen, Mediterraner Dip, Schaftskäse Dip, Türkischer Brotaufstrich
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
314
kcal
Autor:
Laura Engel
Kochutensilien
1 Standmixer
Zutaten
200
g
Türkischer Schafskäse
200
g
Doppelrahm-Frischkäse
2
Knoblauchzehen
1/2
Zitrone
frische Petersilie
frische Minze
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch und Petersilie in einem Standmixer zerkleinern.
Beide Käsesorten hinzugeben und erneut mixen.
Den Saft der halben Zitrone auspressen und zusammen mit der gehackten Minze zu der Masse geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
314
kcal
|
Kohlenhydrate :
6
g
|
Protein:
10
g
|
Fett:
28
g
|
Zucker:
2
g
|
Eisen:
0.5
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen