Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchini-Chips
5
von 1 Bewertung
Diese knusprigen Zucchini-Chips werden bestimmt dein neuer Lieblingssnack vor dem Fernseher! Sie sind super leicht, gesund und Low-Carb.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Kategorie:
Snack
Herkunft:
International
Schlagwörter:
Chips, Snacks, Zucchini
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
160
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
2
Zucchini
2
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Zubereitung
Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden, salzen und mit einem Küchenpapier abtrocknen.
In einer Schüssel das Öl mit den Gewürzen vermischen und die Zucchinischeiben dazugeben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Zucchinischeiben einzeln darauf platzieren.
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden backen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
160
kcal
|
Kohlenhydrate :
7
g
|
Protein:
2
g
|
Fett:
15
g
|
Zucker:
5
g
|
Eisen:
1
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen