Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchini Kuchen
5
von 1 Bewertung
Zucchini Kuchen? Ja, einfach nur himmlisch! Saftiger Schokoteig trifft auf nährstoffreiches Gemüse.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Backzeit:
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
10
Minuten
Minuten
Kategorie:
Dessert, Kuchen, Zucchinikuchen
Schlagwörter:
Dessert, Kuchen, Zucchini Kuchen
Portionen:
8
Personen
Kalorien:
476
kcal
Autor:
Laura Engel
Kochutensilien
1 Kastenform
Zutaten
300
g
Zucchini
2
Eier
160
g
Zucker
120
ml
Sonnenblumenöl
200
g
Mehl
100
g
gehackte Pekannüsse
50
g
Backkakao
3
TL
Backpulver
1/2
TL
Salz
100
g
Schokodrops
Zubereitung
Zucchini raspeln und die Flüssigkeit durch ein Handtuch leicht ausdrücken.
Eier und Zucker schaumig schlagen und mit dem Öl vermischen.
Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und mit dem Zuckergemisch verkneten.
Zucchini-Raspeln und Schokodrops ebenso unterrühren.
Kastenform einfetten und mit Teig befüllen.
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 50 Minuten backen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
476
kcal
|
Kohlenhydrate :
54
g
|
Protein:
7
g
|
Fett:
29
g
|
Zucker:
29
g
|
Eisen:
3
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen