Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
5
von 1 Bewertung
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch ist gesund und unglaublich lecker. Es eignet sich prima als Mittagessen oder als Teil einer Low-Carb Ernährung.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
45
Minuten
Minuten
Kategorie:
Hauptspeisen, Mittagessen
Schlagwörter:
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, überbacken, Zucchini
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
298
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
4
Zucchini
400
g
Hackfleisch
1
Dose
gehackte Tomaten
1
Zwiebel
Käse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
Das Fruchtfleisch beiseite stellen.
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel sowie dem Fruchtfleisch krümelig anbraten.
Den Pfanneninhalt mit den Dosentomaten ablöschen, kräftig würzen und aufkochen lassen.
Die ausgehöhlten Zucchinis in eine Auflaufform legen und mit der Hackfleischsoße befüllen.
Etwas Käse über die gefüllten Zucchinis geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten überbacken. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
298
kcal
|
Kohlenhydrate :
9
g
|
Protein:
20
g
|
Fett:
21
g
|
Zucker:
6
g
|
Eisen:
3
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen