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Biskuitrolle mit Erdbeer-Mascarpone
5
von 1 Bewertung
Diese Biskuitrolle mit Erdbeer-Mascarpone schmeckt nach Sommer. Luftig-leichter Teig, vereint mit fruchtigem Geschmack. Ein absolutes Muss.
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Vorbereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
40
Minuten
Minuten
Kategorie:
Dessert, Gebäck
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Biskuitrolle mit Erdbeer-Mascarpone, Erdbeeren, Kuchen
Portionen:
8
Personen
Kalorien:
501
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
120
g
Zucker
4
Eier
100
g
Mehl
4
EL
heißes Wasser
1
Päckchen
Vanillezucker
25
g
Speisestärke
250
Mascarpone
200
g
Sahne
1
Päckchen
Sahnesteif
300
g
Sahne
Zubereitung
Heißes Wasser mit Eiern, Zucker und Vanillezucker verrühren und für 10 Minuten schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Speisestärken vermischen und unter das Zucker-Gemisch rühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen.
Für 10 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
In der Zwischenzeit die Sahne mit Sahnesteif und Mascarpone zusammen aufschlagen.
Erdbeeren klein schneiden und unter die Sahne heben.
Den Biskuitteig nach dem Backen abkühlen lassen und mit der Creme bestreichen.
Anschließend den Biskuit aufrollen und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach Belieben mit Erdbeeren verzieren. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
501
kcal
|
Kohlenhydrate :
30
g
|
Protein:
8
g
|
Fett:
39
g
|
Zucker:
17
g
|
Eisen:
1
mg
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