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Dunkin Donut Rezept
5
von
2
Bewertungen
Dieses Dunkin Donut Rezept überzeugt auf ganzer Linie. Das Beste ist, dass du sie ganz einfach zu Hause ohne Fritteuse nachbacken kannst.
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Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Gehzeit:
2
Stunden
Stunden
Gesamtzeit:
2
Stunden
Stunden
35
Minuten
Minuten
Kategorie:
Dessert, Donut, Snack
Herkunft:
Amerikanisch
Schlagwörter:
Donuts, Dunkin Donut Rezept, Süßes
Portionen:
5
Personen
Kalorien:
490
kcal
Autor:
Laura Engel
Kochutensilien
1 Küchenthermometer
Zutaten
400
g
Mehl
20
g
Hefe
50
g
Zucker
1/2
Päckchen
Vanillezucker
270
ml
Milch
55
g
Butter
3
Eigelb
Kokosfett
Zubereitung
Das Mehl in einer Schüssel mit 5 g Zucker und der Hefe vermengen.
25 ml Wasser zum Mehl geben und 15 Minuten ruhen lassen.
Milch erwärmen, Butter hinzugeben und mit dem Mehl-Gemisch verkneten.
Den Teig zugedeckt für eine Stunde gehen lassen.
Wenn der Teig an Volumen gewonnen hat, mit Mehl bestäuben und ausrollen.
Aus dem Teig Kreise mit 6 cm Durchmesser ausstechen und aus diesen wiederum mittig Kreise mit 2 cm Durchmesser ausstechen.
Die Teiglinge eine Stunde gehen lassen.
Das Kokosfett in einem Topf auf 175 Grad mithilfe eines Thermometers erwärmen.
Die Donuts für ca. 1,5 Minuten pro Seite frittieren.
Die frittierten Donuts auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
Nach Belieben verzieren. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
490
kcal
|
Kohlenhydrate :
76
g
|
Protein:
14
g
|
Fett:
15
g
|
Zucker:
13
g
|
Eisen:
4
mg
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Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
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