Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mandarinenquark
5
von 1 Bewertung
Dieser luftig-leichte Mandarinenquark ist das perfekte Dessert für alle, die es gerne fruchtig mögen. Blitzschnell zubereitet und für alle Anlässe.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Kategorie:
Dessert, Snack
Herkunft:
International
Schlagwörter:
Dessert, Mandarinenquark, Nachtisch, Quark, Süßes
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
260
kcal
Autor:
Laura Engel
Kochutensilien
1 Mixer
Zutaten
2
Dosen
Mandarinen
200
ml
Schlagsahne
500
g
Magerquark
3
EL
Zucker
1
Päckchen
Vanillezucker
Zubereitung
Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft aufheben.
Sahne steif schlagen und beiseite stellen.
Quark, Zucker, Vanillezucker und etwas Mandarinensaft in eine Schüssel geben.
Bis auf wenige Mandarinen alle hinzufügen und kräftig umrühren.
Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben und die Quarkmasse mit den übrigen Mandarinen verzieren.
Kaltstellen und genießen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
260
kcal
|
Kohlenhydrate :
7
g
|
Protein:
16
g
|
Fett:
19
g
|
Zucker:
8
g
|
Eisen:
0.1
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen