Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kirsch Brownies
5
von 1 Bewertung
Diese veganen Kirsch Brownies sind nicht nur super lecker, sondern eignen sich auch bestens für unterwegs. Probiere sie unbedingt aus!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
55
Minuten
Minuten
Kategorie:
Brownies, Dessert, Gebäck, Süßspeisen, Vegan
Herkunft:
Amerikanisch
Schlagwörter:
Brownies, kirsch brownies, Vegan
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
835
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
275
g
Mehl
100
g
Zartbitterschokolade
1/2
Glas
Sauerkirschen
125
ml
Öl
125
ml
Hafermilch
1
TL
Apfelessig
150
g
Zucker
1
Päckchen
Vanillezucker
50
g
Kakaopulver
1
TL
Backpulver
1/2
TL
Natron
1
Prise
Salz
Zubereitung
Die Zartbitterschokolade hacken und zur Seite stellen.
Kirschen abgießen und den Saft auffangen.
Den Kirschsaft mit Apfelessig, Öl und Hafermilch verrühren.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und das flüssige Gemisch langsam dazugeben.
Den Teig glatt verrühren und die Schokolade hinzufügen.
Eine quadratische Backform einfetten und mit dem Teig befüllen.
Die Kirschen in den Teig drücken und bei 180 Grad für 35-40 Minuten backen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
835
kcal
|
Kohlenhydrate :
113
g
|
Protein:
12
g
|
Fett:
43
g
|
Zucker:
49
g
|
Eisen:
5
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen