Marinierte champignons – extra genuss

Marinierte Champignons – Extra Genuss

Marinierte Champignons punkten mit einem Mix aus wertvollen Nährstoffen, fein-aromatischem Geschmack und unkomplizierter Zubereitung. Die Kombination aus Zuchtpilzen, erlesenen Kräutern, ausgesuchtem Pflanzenöl, edlen Gewürzen, fruchtigem Orangensaft und deftigem Knoblauch garantiert kulinarischen Genuss und verwöhnt die Geschmacksnerven mit einem originellen aromatischen Twist. Honig und Senf veredeln die Rezeptur zusätzlich und verleihen den marinierten Champignons, die als…

Kohlrouladen – der deutsche klassiker

Kohlrouladen – Der deutsche Klassiker

Keine Angst vor Kohlrouladen! Es ist nicht so schwierig wie es klingt und liefert euch eine Menge Nährstoffe. Zudem ist unser Rezept einfach nur köstlich. Der frische Kohlkopf wird im Herbst geerntet und bietet in der kalten Winterzeit viele Vitamine und Mineralien. Tipps für die Zubereitung: Ihr könnt anstatt getrockneter Kräuter gerne auch frische verwenden….